WFU

2020年9月17日 星期四

關於陳建鼎醫師-專業整形外科醫師/雙眼皮/拉皮/隆乳/私密處/腹部美體/疤痕修復手術

陳建鼎醫師


陳建鼎醫師,經驗豐富的學經歷與長期深耕於整形外科的美感完美結合,「以專為術、以心為道、以仁為美」是陳醫師的最大主旨。


主治專長:

五官雕塑(專精雙眼皮、雙眼皮重修、精緻鼻雕、全臉精緻雕塑)

私密處治療(大小陰唇澎潤美型/全陰道複合式治療/私密整形美學等等)

各式微整形精雕

音波拉提、雷射光療

傷口疤痕修復治療

腹部美體整型手術

陳建鼎醫師


治療特點:

專業於面部整形外科手術,也致力於產後媽媽的私密處修復,長期且穩定的醫學美容經驗,培養出快很準的判斷能力,精準到位的專業評估,事前充分且耐心的溝通,多年下來做出很好的口碑效果。

陳建鼎醫師


學經歷:

國立台灣大學醫學院醫學系 (M.D.)
國立台灣大學醫學院附設醫院外科部整形外科專科醫師訓練
前國立台灣大學附設醫院雲林分院整形外科主治醫師
前行政院衛生署台北醫院外科部整形外科代主任
前國立台灣大學附設醫院新竹分院整形暨形體美容中心主任
國立台灣大學附設醫院總院整形外科兼任主治醫師
韓國心美眼診所鼻整形研修醫師
美國紐約大學醫學中心整形外科臨床研究員


相關經歷:

台灣一般外科專科醫師
台灣整形外科專科醫師
台灣手外科專科醫師
美國整形外科醫學會會員



--------------------------------------------------

臉部抽脂手術

不需穿塑身衣/不需按摩/不需全身麻醉/自體脂肪移植良好材料
改變,從現在開始!

有其他抽脂相關疑問,歡迎至以下系統預約諮詢做提問,我會提供您最專業的資訊。
麗波永康國際診所 
   地址:台北市大安區信義路二段1785(捷運東門站5號出口)
美麗諮詢專線:(02)3393-3383



提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非麗波永康國際診所不得擅自使用。