WFU

2020年11月30日 星期一

關於雲曉權醫師 埋線微創拉提的奉行者

雲曉權醫師

微創是奉行的人生哲學,亦是一種對愛的堅持。雲醫師多年來專注於臉部的拉提治療,熟悉線材於拉提手法,每每能在隱藏式的微創隱痕傷口下,迅速且精準地完成拉提治療,更於微整形注射的面部結構雕塑上累積豐厚案例,簡單卻有效的治療,是他深受民眾喜歡的原因。


口碑狂推:


埋線拉提

微整形

皮秒雷射

 

治療特點:


隨著歲月的流逝,肌膚的緊實度不如以往,彈性疲憊後的鬆弛,下垂拉扯導致你的臉部輪廓線跟著位移,臉型改變,變老、變鬆、變大或變寬等等,這些都是所有人會遇到的問題,而在治療當中,並非每個人都能接受手術的冗長恢復期。

 

雲曉權醫師表示,埋線線雕是採用衛福部許可的合法安全線材,埋入肌膚真皮層內,除了更能精準作用於傳統手術治療的筋膜層,當場有感拉提,從U型雕塑為V臉之外,藉由線材與人體內的膠原蛋白刺激,同步解決老化的細紋問題,這種緊實兼嫩膚的埋線拉提手法,因為傷口隱藏不明顯、術後恢復期短,廣受市場愛美人士的青睞。

 

雲曉權醫師


專長:

線雕拉提、臉部拉提、微創拉提

微整形、肉毒桿菌素注射

電波、音波

雷射光療

健康體重管理、抗衰老預防醫學諮詢

 

經歷:

高雄醫學大學醫學系畢業

中港澄清醫院外科醫師

台灣外科醫學會醫師

台灣微整形美容醫學會醫師

台灣微整形專科醫師證書

 

國內外證書:


雲曉權醫師證書


雲曉權醫師今日起進駐麗波永康國際診所

口碑熱銷好評:

雲曉權醫師微整形治療經驗豐富



--------------------------------------------------


麗波永康國際診所怎麼去_交通資訊

不需穿塑身衣/不需按摩/不需全身麻醉/自體脂肪移植良好材料
改變,從現在開始!

有其他抽脂相關疑問,歡迎至以下系統預約諮詢做提問,我會提供您最專業的資訊。
麗波永康國際診所 
   地址:台北市大安區信義路二段1785(捷運東門站5號出口)
美麗諮詢專線:(02)3393-3383



提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非麗波永康國際診所不得擅自使用。

 

加入好友