WFU

2020年11月14日 星期六

關於郝治華醫師|顏面整形重建外科權威/顯微套管抽脂/再生醫學

 


主治專長: 

顯微套管抽脂

自體脂肪移植、豐胸

顏面部整形、眼、耳、鼻部整形

顏面重建

再生醫學

治療特點:



郝醫師學成於美國與歐洲,集合了各國顏面整型重建尖端技術,對於五官處理不僅限於外觀,因為深入了解顏面構造,更可考量到術後功能,對於五官的雕塑兼具美感、專業、安全。



於全身體型雕塑、腫脹麻醉技巧更可說是全台第一把交椅,顯微套管抽脂技術大大降低抽脂風險,從1984年開始便把技術引進台灣,引領抽脂技術展開另一頁風貌,更經常受邀參加各大醫學整形研討會主講、教學示範等等,也持續發表相關學術文獻,是脂肪醫學界權威級的醫師。



另外郝醫師更具有敏銳的趨勢觀察,近年更鑽研於細胞治療發展,更專攻自體脂肪幹細胞(ADSCs), ADSCs取得方便、數量豐富、更超越胚胎幹細胞的方便性,可以隨時自體抽取使用,期待未來能替疾病及醫學美容治療帶來更多新的選擇。



學經歷:

現任光田綜合醫院整形美容中心兼任主治醫師

亞洲抗老化美容醫學學會(台灣分會)理事長

德國分子、器官及免疫療法研究醫學會(GEMOI)副主席

中華民國美容醫學會學會秘書長

台灣顏面整形重建外科醫學會常務理事

亞太美容外科學院院士及諮詢委員

萌葳抗老化及美容醫學中心負責醫師

中華民國美容醫學會美容醫學專科醫師

教育部定助理教授

國防醫學院醫學士


--------------------------------------------------


臉部抽脂手術

不需穿塑身衣/不需按摩/不需全身麻醉/自體脂肪移植良好材料
改變,從現在開始!

有其他抽脂相關疑問,歡迎至以下系統預約諮詢做提問,我會提供您最專業的資訊。
麗波永康國際診所 
   地址:台北市大安區信義路二段1785(捷運東門站5號出口)
美麗諮詢專線:(02)3393-3383



提醒您,每一項手術療程皆因個人體質有所影響,而有不同差異性的結果,並且會有不同輕重的副作用,手術前務必與醫師進行諮詢評估,任何手術都有風險,侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知,慎選醫師及診所,安全更有保障照片為本診所案例,當事人親身體驗,肖像權均受當事人授權同意,非麗波永康國際診所不得擅自使用。